Atletas

De maneira inédita, Nike fecha patrocínio com destaque da Nike Premier Cup

Competição reuniu atletas sub-15 (masculino) e sub-17 (feminino) dos principais clubes do país

17 de novembro de 2021

1 minutos de Leitura

Com o objetivo de estimular o poder do esporte como uma força para mudar o mundo, a Nike tem investido no futebol feminino para levá-lo a um próximo nível. Como parte da estratégia para estimular uma nova geração de atletas, a marca organizou a segunda edição da Nike Premier Cup Feminina, com atletas da categoria sub-17.

Nesta segunda edição da competição feminina, que contou com 128 atletas de 8 times, a melhor jogadora da final foi premiada com um contrato de patrocínio da marca. Trata-se de Duda Rodrigues, de 16 anos de idade, que levantou o troféu do campeonato e ainda foi vice-artilheira do torneio, com quatro gols e quatro assistências. A camisa 07 atua no São Paulo e já foi destaque em diversas competições.

A Nike organiza a Premier Cup mundialmente desde 1993 e nomes como Vinícius Jr e Rodrygo Goes já passaram pelo torneio. Ao todo, em 2021, cerca de 384 atletas participaram do campeonato, entre meninas e meninos, sediada no CT do Desportivo Brasil, em Porto Feliz (SP).