Atletas

Após romper com a Nike, Vini Jr entra em campo com chuteira sem marca

Jogador atuou com um modelo totalmente preto no primeiro tempo da partida contra o Valencia

02 de fevereiro de 2023

1 minutos de Leitura

O brasileiro Vini Jr, do Real Madrid, jogou a primeira parte do duelo contra o Valencia, pela LaLiga, com uma chuteira totalmente preta, sem destacar marca alguma.

Como o MKTEsportivo já adiantou ao mercado brasileiro, o atacante não tem mais contrato com a Nike, empresa que o patrocinava desde os 13 anos.

Vale lembrar que destacamos que o jogador acionou seus advogados para romper o contrato com a gigante americana, que terminaria apenas em 2028.

Vini estava insatisfeito com o tratamento que recebia da empresa de material esportivo, tanto que ficou de fora da campanha oficial do swoosh para a Copa do Mundo do Catar. Agora, o staff do jogador buscará uma nova parceira.

De Nike, jogador balançou as redes

Curiosamente, na vitória por 2 x 0 contra o Valencia, o jogador não balançou as redes no primeiro tempo, quando utilizava a chuteira sem marca. No entanto, na volta do intervalo, Vini Jr. decidiu retornar com um modelo da Nike.

Resultado? Marcou o segundo gol da partida.