Atletas

Após atacante ir para o gol no Italiano, Milan coloca à venda camisas do “goleiro” Giroud

Os torcedores esgotaram a camisa de goleiro especial feita pela Puma para comemorar a atuação do atacante

09 de outubro de 2023

1 minutos de Leitura

Oportunidade é tudo. Ciente disso, o Milan aproveitou que teve que utilizar o atacante Giroud no gol na vitória sobre o Genoa por 1 a 0 e explorou o momento de maneira comercial.

O fato ocorreu porque o goleiro Maignan foi expulso já nos acréscimos, aos 53 minutos do 2º tempo.

Embarcando com bom humor na situação, em seu site oficial, o time de Milão colocou o atacante francês como um dos goleiros do elenco, ao lado de Maignan, Mirante, Nava e Sportiello.

Além disso, o Milan também lançou uma camisa de goleiro com o nome de Giroud e o número 9 às costas. A ação foi divulgada nas redes sociais com Ibrahimovic, ídolo do time, pedindo uma camisa de goleiro com o nome do jogador.

A seleção francesa também entrou na brincadeira e fez um post em que o atacante aparece convocado para o gol ao lado de Maignan, Areola e Samba.

A peça especial esgotou em menos de 24 horas.