Aposta Esportiva

Pesquisa da Betfair indica que brasileiros vão torcer para o Fluminense na final

Em pesquisa encomendada pela casa de apostas, o representante brasileiro na final terá apoio dos torcedores da maioria dos clubes nacionais

Pesquisa da Betfair indica que brasileiros vão torcer para o Fluminense na final

27 de outubro de 2023

2 minutos de Leitura

No dia 04 de novembro o torcedor brasileiro conhecerá o campeão da Libertadores 2023. Para esquentar o duelo entre Fluminense e Boca Juniors, que acontecerá no Maracanã, a Betfair realizou uma pesquisa sobre a preferência do torcedor brasileiro quanto ao jogo decisivo no Rio de Janeiro.

A pesquisa, realizada pela consultora de pesquisa Renata Bendit na plataforma da Offerwise e desenvolvida pela Betfair, entrevistou 1004 pessoas entre homens e mulheres, torcedores dos principais clubes brasileiros, de todas as regiões do Brasil entre as classes A, B, C e D.

Na amostra, foi constatado que a maioria dos entrevistados, 79% deles, acredita que o Fluminense será o campeão da Libertadores em 2023. 21% dos brasileiros acham que o Boca Juniors ficará com a taça.

Para 63% dos torcedores entrevistados, o Fluminense é mesmo o Brasil na Libertadores, independente do clube que torcem. Curiosamente, torcedores do Vasco (88%) são os que mais concordam com a frase, seguidos dos santistas (81%) e gremistas (79%). Em contrapartida, apenas 51% dos flamenguistas concordam que o Flu é o Brasil na Libertadores.

A grande final

De acordo com a Betfair, o Fluminense é o favorito ao título da Libertadores: a probabilidade do Flu conquistar o título é de 60%, contra 40% dos argentinos.

Para a partida no tempo normal, são 46% de chances da partida ser vencida pelo Flu, 30% do empate (que leva a decisão para a prorrogação), levando a decisão aos pênaltis, e 24% do Boca Juniors.

Compartilhe