Futebol

Globo reprisará final da Copa do Mundo de 94

Partida contra a Itália terminou com um jejum de 24 anos do país sem um título em Mundiais

20 de abril de 2020

1 minutos de Leitura

Após a final da Copa do Mundo de 2002 e da Copa das Confederações de 2005, a Rede Globo irá reprisar o título mundial do Brasil nos Estados Unidos, em 1994.

A decisão contra a Itália, que terminou com vitória por 3 a 2 nos pênaltis após empate sem gols no tempo normal e prorrogação, vai ser reexibida no próximo domingo (26) a partir das 15h45 (de Brasília). A partida terminou com um jejum de 24 anos do país sem um título em Copas, após conquistar em 1970, no México.

À exemplo dos dois duelos anteriores, a narração original deve ser mantida e convidados que participaram da conquista devem marcar presença no pré-jogo, intervalo e pós-jogo.

Sobre o duelo entre Brasil x Argentina em 2005, a Globo marcou 14.4 pontos de média na audiência com picos de 16 na Grande São Paulo. O número ficou abaixo dos 21 alcançados na decisão da Copa de 2002. Antes de iniciar este projeto de reprisar jogos históricos, a emissora carioca estipulou como meta de Ibope no horário pelo menos 18 pontos de audiência em São Paulo.