Campeonatos

Brasileirão supera Premier League e é eleito a liga mais forte do mundo

Principal competição brasileira superou grandes ligas europeias

23 de janeiro de 2023

2 minutos de Leitura

O Campeonato Brasileiro foi considerado pelo segundo ano consecutivo a competição de pontos corridos mais competitiva do mundo. O levantamento foi feito pela Federação Internacional de História e Estatísticas do Futebol (IFFHS). O critério considera o desempenho das equipes em competições internacionais.

+ LeBron James lidera lista de camisas mais vendidas na temporada 2022/23 da NBA no Brasil
+ Los Angeles FC bate recorde na MLS com novo naming right

O Brasileirão liderou a lista pelo segundo ano consecutivo, o motivo foi o bom desempenho das equipes brasileiras na Copa Libertadores. A última final foi protagonizada por Flamengo e Athletico. Além disso, bons resultados na Copa Sul-americana também somaram pontos no ranking.

Siga o MKTESPORTIVO no InstagramTwitter Facebook!

Uma das ligas mais disputadas do mundo, a Premier League figurou a segunda posição, ficando a frente da liga espanhola. O país sul-americano mais bem posicionado na liga após o Brasil, foi a Argentina, que figurou o nono lugar.